Сэндвич с капустой, беконом и утиным яйцом

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или редко используемых ингредиентов.

Бекон и капуста принимают разные формы, но, их сочетание признано классическим, и эти два ингредиента прекрасно дополняют друг друга.

На этой странице рассматриваются 10 самых разных способов комбинирования бекона и белокочанной капусты для приготовления вкусных и сытных блюд и угощений, а также с использованием ряда других соблазнительных ингредиентов. Рецепты в значительной степени взаимозаменяемы с другими формами бекона и капусты, поэтому простые эксперименты с тем, что у вас есть в вашем регионе, могут оказаться очень полезными.

Время приготовления

Время подготовки: 10 мин .

Время приготовления: 10 мин .

Готово через: 20 мин .

Выход: 1 порция

Ингредиенты

1 утиное яйцо*,

2 ломтика бекона.

Растительное масло для жарки.

2 средних листа белокочанной капусты

Черный перец

немного масла

Соль

2 ломтика хлеба

1 чайная ложка свеженарезанной плосколистной петрушки.


Положите утиное яйцо в кастрюлю с холодной водой, убедившись, что оно удобно накрыто, и поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до умеренного кипения и поддерживайте его в течение 6 минут.

На сковороду с антипригарным покрытием налейте немного масла и обжарьте бекон по 2 минуты с каждой стороны или до готовности, как вам нравится. Переложите на подогретую тарелку и накройте фольгой, чтобы не остыли.

Вырежьте жесткую сердцевину из каждого капустного листа и, таким образом, каждый лист на две половинки. Удалите жесткие полоски, приправьте листья перцем и обжарьте в соке бекона на очень сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Отнесите кастрюлю с утиным яйцом в раковину и налейте в нее холодную воду, чтобы быстро охладить ее.

Разбейте яичную скорлупу со всех сторон кастрюли и очистите. Яйцо размять в миске с небольшим количеством масла и соли.
На первый ломтик хлеба положите капустные листья, а затем ломтики бекона. Выложите яйцо на бекон и равномерно распределите, прежде чем посыпать нарезанной петрушкой.
Сверху положите второй ломтик хлеба, слегка придавите и разрежьте пополам для подачи.



Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0