Время подготовки: 15 мин .
Время приготовления: 50 мин .
Готов через: 1 час 15 мин
Выход: 1 порция
Ингредиенты.

2 ломтика бекона.
1 куриная грудка без кожи.
1 столовая ложка нашинкованной. белокочанной капусты.
Черный перец.
Растительное масло.
1 большая картофелина для запекания.
1 большой зубчик чеснока.
Соль.

Ингредиенты


¼ небольшой белокочанной капусты, удалить сердцевину и крупно нашинковать.
½ небольшой белой луковицы, тонко нарезанной.
2 ломтика бекона, нарезанных полосками.
Растительное масло.
Черный перец.
2 столовые ложки уксуса.
1 большое утиное яйцо.
Соль.


Имболк — это шабаш на Колесе года , который проходит 1 февраля.


На Имболке Земля начинает просыпаться, и мы празднуем приближающееся возвращение весны. Мы прошли через самую тяжелую и самую темную часть зимы, и мы начинаем готовиться к тому, чтобы снова направить нашу энергию наружу в более светлое время грядущего года.

Аризона известна своими пустынями, жуткими ползающими и огромными сагуаро, но креозотовый куст — мощное пустынное растение, которое может быть для вас новым! Креозот — самое засухоустойчивое растение в Северной Америке. Найденный в юго-западных пустынях Аризоны, Техаса и Чиуауа, он может прожить по крайней мере два года вообще без воды, *GASP* сохраняя любые количества, которые он получает в своей обширной корневой системе. Он помогает себе, сбрасывая листья или ветки, но обычно это вечнозеленый куст! 

Время подготовки:

40 минут
Время выпечки:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:6

Куриный Кордон Блю


С начинкой из ветчины и плавленого сыра, вы не ошибетесь с этим рецептом куриного кордона блю.

Ингредиенты


6 унций сыра грюйер или швейцарского сыра (блок 3x1-1/2x1 дюйм)

6 очень тонких ломтиков черной лесной или деревенской ветчины (около 3 унций)

6 большие половинки куриной грудки без кожи и костей (около 9 унций каждая)

½ чайной ложки соли.
¼ чайной ложки молотого черного перца.
⅓ стакана универсальной муки.
2 яйца, слегка взбитые.
2 столовые ложки воды.
2 чашки панко (панировочные сухари в японском стиле) или мягкие панировочные сухари.
¼ стакана растительного масла.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите неглубокую форму для запекания фольгой; отложить. Разрежьте блок сыра на шесть палочек размером 3x1/2x1/2 дюйма. Оберните ломтик ветчины вокруг каждой сырной палочки. С помощью острого ножа вырежьте карман в каждой половинке куриной грудки, разрезав по горизонтали самую толстую часть на другую сторону, но не насквозь. В каждый карман положите сырную палочку, обернутую ветчиной. Закрепите карманы деревянными зубочистками. Посыпьте курицу солью и перцем.
Насыпьте 1/3 стакана муки в неглубокую тарелку. Во второй неглубокой посуде смешайте яйца и воду. Поместите панко в третью неглубокую тарелку. Обваляйте курицу в муке. Окуните курицу в яичную смесь, затем в панко, покрывая панировкой.
В 12-дюймовой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте половину курицы; готовьте около 4 минут или до золотистого цвета, перевернув один раз. Переложите курицу в подготовленную форму для запекания. Повторите с оставшимся маслом и курицей. Запекайте без крышки от 40 до 50 минут или пока курица не перестанет быть розовой (170°F). Удалите зубочистки перед подачей на стол.





Наш сын продолжает тянуть соску и терять ее.

Машинка для стрижки кажется проблемой, так как он может легко ее подрочить. Есть ли способ сделать это трудным, чтобы он не мог легко справиться с этим?

Кто-то предложил шить, но это нецелесообразно, так как мы переодеваем его 3-4 раза в день.
Вариантов тут много, в основном не лайфхаки

используйте большую английскую булавку (булавку для подгузников), чтобы приколоть ленту к одежде ребенка (да, это оставляет в ней небольшие отверстия, поэтому большинство людей используют зажимы)

использовать нагрудник-пустышку

закрепите машинку для стрижки там, где ребенок не сможет ее достать, например, на лопатке; это увеличивает вероятность того, что ребенок не сможет дотянуться до соски, но может помочь вам. Внимание: в этом случае не удлиняйте ленту; длинные ленты представляют опасность удушья

каждый раз, когда ребенок тянет или возится с клипсой для пустышки, давайте ему что-нибудь еще, чтобы он мог поиграть, что отвлечет его

прикрепите соску к чему-нибудь другому; можно купить маленькие подушки и мягкие игрушки, из которых торчат пустышки

В качестве альтернативы, перестаньте пытаться прикрепить пустышку к чему-либо, соберите их несколько, и когда одна выпадет, вы сможете передать другую. Иногда «удобные» предметы не так удобны, как вам говорят.

Как узнать, готова ли жареная курица

Вообще говоря, есть несколько способов, с помощью которых мы можем быть уверены, что наша курица полностью приготовлена и ею можно наслаждаться. Вы можете либо использовать термометр для мяса, либо выбрать один из менее быстрых и легких методов. Например, проверьте соки или дайте чек цвету вашего блюда. Кроме того, если вам интересно, как узнать, что жареная курица готова, вы можете проверить, правильно ли и тщательно приготовлена курица, подсчитав, сколько времени она провела на сковороде.
Конечно, самый быстрый и простой способ определить, приготовилась ли ваша птица и приготовилась ли она так, как должна, — воспользоваться специальным термометром для мяса. Это удобное устройство поможет вам легко определить температуру жареной курицы. Вам просто нужно положить его в курицу и подождать, пока он покажет вам результат!

Как вы, наверное, знаете, оптимальная температура для жарки курицы – 75 градусов Цельсия и выше. Таким образом, чтобы получить наиболее точную температуру, мы рекомендуем вам воткнуть термометр прямо в бедро, под большую бедренную кость, где голень и бедро встречаются, чтобы быть чистым.
Кстати, особенно эффективно этот способ работает, если вы готовите целую птицу.

Но, что делать, если вы не так часто готовите мясо или у вас просто нет дома термометра для мяса и нет возможности пойти и купить его прямо сейчас? Что ж, в такой ситуации вы можете выбрать один из альтернативных способов проверки готовности курицы.
Тем не менее, мы рекомендуем вам купить этот термометр! Он довольно дешевый и не займет много места в вашем кухонном ящике, но польза, которую он приносит, несомненно, значительна для приготовления пищи!
Как узнать, приготовлена ли курица без термометра?

Конечно, использование термометра для мяса — это самый простой и быстрый способ проверить температуру жареной курицы. Альтернативные методы обычно занимают немного больше времени и определенно требуют больше усилий.
Соки должны быть прозрачными

Итак, сначала давайте начнем с мясных соков. На самом деле это один из самых простых способов проверки готовности курицы без использования термометра.

Что нужно сделать, чтобы проверить его состояние таким образом, так это проткнуть мясо. Да, это так просто! И когда жидкость начнет выходить из птицы, нужно посмотреть, какого цвета эта жидкость. Если он чистый, у вас есть хорошие шансы, что курица уже приготовлена.
Учитывайте цвет мяса

Прежде чем вы решите использовать этот подход, мы должны предупредить вас. Прежде всего, чтобы проверить цвет вашей курицы, вам все равно придется ее разрезать. А если вы готовите птицу на праздничный стол или делаете жаркое, отрезанный кусок мяса будет не очень красиво смотреться на столе, согласитесь.

Во-вторых, есть довольно хитрый момент, связанный с цветом мяса, который не все учитывают при приготовлении курицы. Видите ли, вообще, когда птица полностью приготовлена, ее мясо становится белым насквозь.

Тем не менее, в некоторых случаях она все же может оставаться розовой ближе к кости, но это не значит, что ваша курица недожарена! Да, в том-то и дело. С домашней птицей не все так просто.
Если куриное мясо остается розоватым на костях, это просто означает, что птица не достигла уровня 82-85 градусов, когда кровь на костях готовится, что делает мясо белым. В этом случае ваша курица по-прежнему безопасна для всех, дело только в том, что цвет ее мяса может выглядеть слегка недожаренным.
Время приготовления имеет значение!

Еще один способ проверить, готово ли ваше куриное мясо, — проверить время его приготовления. Чтобы быть точным, хитрость заключается в том, чтобы удерживать температуру жареной курицы на уровне 75 градусов по Цельсию в течение определенного периода времени.

Зачем нам это делать, спросите вы? Видите ли, как вы наверняка знаете, куриное мясо должно быть правильно и тщательно приготовлено, чтобы в нем погибли все бактерии. Для этого важно достаточное время держать мясо в подогретом состоянии.

Вот почему общая рекомендация — нагреть курицу до 75 градусов и держать ее при этой температуре в течение пяти минут или около того. Это позволит теплу уничтожить вредные бактерии и, таким образом, сделать вашу пищу безопасной для употребления.

Как узнать, правильно ли приготовлена жареная курица?


Если вы не готовите курицу достаточно часто, выяснить, приготовлена она или нет, и если приготовлена, то насколько хорошо, может стать для вас проблемой! Впрочем, можем вас уверить, что все совсем не так уж и сложно.

Итак, вы решили пожарить курицу. Вы подготовили его к процессу приготовления, и теперь он жарится на сковороде. Но как узнать, что жареный цыпленок готов, просто взглянув на него?









Дамы делают множество процедур по укладке волос, чтобы выглядеть великолепно, но мы часто забываем, сколько усилий и времени (и терпения!) требуется потом, чтобы очистить все эти щетки, расчески, инструменты для укладки волос.
Если вы когда-нибудь делали волнистые локоны с помощью бигуди, то прекрасно понимаете, о чем мы!

Поскольку выдергивание этих выбившихся волосков по одному из каждой бигуди звучит и ощущается скорее как пытка, чем рутинная процедура чистки, мы предлагаем вам выбрать несколько удобных и простых лайфхаков, которые мы подготовили сегодня.
В этой статье мы расскажем вам, как чистить бигуди, а кроме того, вы узнаете, как нужно чистить разные их виды. И, конечно же, вы получите массу полезных дополнительных советов по чистке, которые позволят вам правильно ухаживать за инструментами для укладки волос.

Как вы чистите бигуди?

Большинство из нас пожимает плечами, когда слышит слова «почистить бигуди». И причина такой реакции очевидна: людям раздражает и крайне скучно выдергивать выбившиеся волосы из каждой бигуди по одному. Процесс кажется бесконечным, и в конце концов вы просто злитесь!

Используете ли вы бигуди каждый день или время от времени, в любом случае довольно сложно не заметить многочисленные волоски, которые застревают между зубами!
Это если вы используете ролики на липучке. Но даже бигуди с мягкой губкой очень быстро собирают накрученные на них волосы!
Однако покупать новую пачку валиков каждый раз, когда вам нужно делать завитки, тоже не лучшая идея.

Несмотря на то, что эти средства для укладки стоят относительно недорого, такой подход рано или поздно выльется в довольно большую сумму денег. Так что же вы будете делать тогда?

Просто научитесь правильно их чистить! И не волнуйтесь, эта процедура может быть менее стрессовой, чем вы привыкли. Вам просто нужно помнить, что существует несколько типов бигуди, которые включают в себя:

горячие ролики,
пластиковые ролики на липучках,
губчатые ролики.

И каждый тип следует чистить немного отличающимся образом. В противном случае, если вы попытаетесь очистить любой из этих типов бигуди таким же образом, вы можете легко повредить инструмент для укладки! Ничего страшного, впереди вас не ждет ничего сложного.
Хорошей новостью для вас является то, что основной принцип чистки остается прежним: вы удаляете волосы с бигуди, моете бигуди, а затем просто даете им высохнуть. Вуаля! Ваши бигуди снова можно использовать!

Ниже вы можете прочитать о нескольких методах очистки. Каждая подходит для определенного типа бигуди, поэтому вы можете легко переключаться между ними, в зависимости от того, какие бигуди вы решите использовать в следующий раз.
Как очистить горячие ролики?

Если ваши термобигуди имеют зубцы, вам нужно будет чистить их так же, как и обычную щетку для волос. Последовательность действий следующая:

Используя небольшую расческу, вытяните волосы, застрявшие в каждой бигуди (это может занять некоторое время!)

Затем промойте каждый ролик мягким шампунем (можно мыть их целиком).

Тщательно промойте, чтобы удалить остатки и оставшуюся пену
Как чистить ролики на липучке?

Бигуди на липучках — это бигуди для волос, которые имеют пластиковую основу и подушечку на липучке, обернутую вокруг них, чтобы удерживать локоны на месте.

На самом деле, этот тип бигуди очень похож на горячие бигуди.

Основное отличие (за исключением горячих роликов, использующих тепло) заключается в том, что ролики на липучке обычно имеют лучшее сцепление. Это может сделать их более привлекательными и полезными для обладательниц тонких и/или прямых волос.






Парик может быть простым способом скорректировать и изменить свой внешний вид по многим причинам. Те, кто выступает на сцене, а также те, кто просто любит часто менять свой образ, делают выбор в пользу париков.

Это лучший и самый быстрый способ изменить цвет, длину и стиль волос без каждый раз окрашивания или укладки. В результате вы приобретете новый сказочный вид, а ваша грива останется здоровой.

Однако, если вы хотите, чтобы ваша новая внешность выглядела естественно и реалистично, вы можете подумать о покупке парика из натуральных волос. В отличие от синтетических париков, те, что сделаны из человеческих волос, выглядят и ощущаются как настоящие.

Но вот вопрос: как отличить парик из натуральных волос от синтетического?

Для довольно многих людей эта проблема париков из синтетических и настоящих волос действительно становится проблемой!

В этой статье мы объясним, как можно отличить парик из натуральных волос от его синтетической альтернативы. Также мы поделимся с вами простым тестом.
С его помощью вы сможете проверить, какой парик перед вами. Наконец, мы объясним, что еще отличает эти две категории париков.
Парики из человеческих и синтетических волос. Как их отличить?

Индустрия изготовления париков настолько развилась и улучшилась, что в настоящее время очень трудно понять, какой парик синтетический, а какой нет. Так что, очевидно, если вы придете в магазин париков, чтобы купить что-то, вам может понадобиться знать, как это понять. Есть один простой тест, который вы можете использовать.
В результате вам приходится ждать, пока прибудет посылка, чтобы увидеть, что вы заказали. И довольно часто люди получают не совсем то, что заказывали…

Поэтому, чтобы избежать такого печального сценария, всегда можно воспользоваться простым тестом. Вам просто нужно слегка поджечь парик! Да, это звучит странно и безумно, но это самый быстрый и эффективный способ сказать, с чем вы имеете дело — с париком из натуральных волос или с синтетической копией.
Зачем тебе поджигать свой новый парик?!
Видите ли, самый простой способ провести тест — это «прожечь волокно». «Ожог волокна» определит химический состав ваших нарушенных волос или парика.

Установите область для проверки парика. Рядом не должно быть легковоспламеняющихся материалов, таких как шторы, бумага, картон, масла, жир или обертки!


Зафиксируйте собственные волосы, потянув их назад. Можно завязать пучок, так как это самый безопасный вариант. Если вы носите конский хвост или косу, велика вероятность, что они загорятся!

Зажгите свечу (идеальным вариантом будет интерьерная свеча, так как она устойчива и вряд ли упадет)

Убедитесь, что ваша свеча покоится в подсвечнике или правильно стоит на поверхности.

С помощью пинцета поднесите небольшой участок волокна парика к пламени свечи и наблюдайте.
Очень важно, чтобы в процессе горения вы внимательно следили за тем, как горят волокна вашего парика! Вам нужно обратить внимание на то, как он горит, какой запах он издает при горении, как легко его можно потушить и даже какой пепел он оставляет после себя!




Если вы решили изменить цвет волос и покрасить их, но при этом регулярно посещаете бассейн, вас может волновать, как хлорная вода может повлиять на ваши свежеокрашенные локоны.

Вот почему люди часто задают вопросы типа: можно ли купаться после окрашивания волос? Или «будет ли моя краска для волос скатываться в бассейне?».

Вот почему мы решили немного исследовать и провели исследование на эту тему. В результате у вас теперь есть эта статья!
Прочтите ее, чтобы узнать, как вода в бассейнах влияет на окрашенные волосы, как скоро после сеанса окрашивания волос можно снова начать посещать бассейны и как защитить недавно окрашенную гриву от хлора в воде.

Сколько времени нужно ждать перед купанием, если вы использовали перманентную краску для волос?
Короче говоря, перманентную краску для волос нельзя подвергать воздействию воды в бассейне в течение как минимум недели. Это относится к любой процедуре окрашивания, будь то мелирование, балаяж или окрашивание всей головы. Это означает, что вам нужно подождать полных семь дней, прежде чем вы сможете начать плавать в бассейне с окрашенными волосами.
Видите ли, любая перманентная краска для волос содержит химические вещества, такие как окислитель для волос. Эти химические вещества придают вашим волосам стойкий цвет, который может держаться довольно долго. Однако химические вещества в вашем красителе не могут подвергаться воздействию других химических веществ, таких как хлор.

Если это произойдет, это может вызвать нежелательную реакцию между химическими веществами в воде и в вашем красителе и в конечном итоге испортить ваш цвет.

Вот почему, если вы собираетесь красить волосы перманентным красителем, лучше еще раз проконсультироваться со своим стилистом, чтобы получить какие-либо рекомендации относительно воздействия воды в бассейне и химических веществ.
Обычно рекомендуется подождать 72 часа или 3 полных дня, прежде чем подвергать свежеокрашенные волосы воздействию воды из бассейна и хлора.

Поскольку в полуперманентной краске для волос не используется такое же количество химических веществ, как в перманентной краске для волос, период ожидания значительно короче. Тем не менее, не забудьте проконсультироваться со своим стилистом, прежде чем начать ходить в бассейн!

Таким образом, теперь вы знаете примерное количество времени, необходимое вашим свежеокрашенным волосам, чтобы отдохнуть от активного плавания в воде бассейна.
Как краска для волос реагирует на купание в хлорной воде?

Как плавание после окрашивания волос может повлиять на цвет волос? Это один из наиболее часто задаваемых вопросов от людей, которые недавно покрасили волосы и теперь хотят возобновить посещение бассейна.

Короче говоря, все дело в хлоре, содержащемся в воде плавательного бассейна. Видите ли, это химическое вещество имеет тенденцию реагировать на химические вещества в вашей краске для волос, что приводит к совершенно неожиданным последствиям для вашей гривы!
Со временем ваши пряди станут ломкими и сухими, что приведет к появлению пекущихся кончиков. Итак, как вы уже догадались, в целом хлор вреден для ваших волос. Однако, если вы воздействуете на волосы умеренно, хлор не должен слишком сильно повредить ваши локоны.

К счастью, есть определенные методы, которые вы можете использовать, чтобы защитить свои волосы от повреждения хлором, и ниже мы подготовили несколько из них, чтобы вы могли их проверить.

Так как масло и вода не взаимодействуют, если перед купанием вы нанесете на волосы увлажняющее масло (например, марокканское или аргановое), это будет отличным способом удержать влагу. Таким образом, ваши волосы будут меньше взаимодействовать с хлорированной водой.





Кофе — это право прохода для многих людей, которые не могут прожить свой день без хотя бы одной чашки. По данным Yahoo Finance, одни только женщины тратят около 2327 долларов в год на кофе — назовите нас сумасшедшими, но в нашем понимании это как минимум месячная арендная плата. И если вы большой поклонник напитка с кофеином, то вы также можете быть большим поклонником TikToker Морган Экрот, которая поразила кофейный мир (или, по крайней мере, 5,5 миллионов подписчиков) своими чемпионскими навыками бариста.
Во время эксклюзивного интервью для Mashed Экрот рассказала, как она на самом деле относится к тыквенным латте со специями (она одобряет!), кофе со льдом зимой и каково это — участвовать в чемпионатах США и мира среди бариста, где она заняла второе место. в мире с командой Onyx Coffee Lab . Если вы ищете новые советы о том, как приготовить горячий кофе дома, Eckroth предоставит вам и это. «Дружелюбный интернет-бариста» рассказал, какие осенние специи вам нужны в следующей чашке кофе.
Экрот говорит, что вы должны использовать кардамон и мускатный орех.
Морган Экрот сказала Мэшед, что она «большая поклонница добавления специй для выпечки в кофе» и что каждую осень она балует себя одним или двумя латте с тыквенными специями. Она отметила, что преимущество тыквенной специи заключается в том, что она «включает в себя все специи для выпечки», но, конечно, тыквенная специя — не единственный осенний ингредиент, доступный в сезон смены листьев.
Экрот сказал: «Некоторые [специи в кофе], которых вы не видите так много, но, возможно, немного более недооценены, всегда будут кардамоном и мускатным орехом. Эти два вместе с кофе почти всегда восхитительны». Звезда социальных сетей объяснила, что корицу также можно добавлять в напитки из-за ее «классического сочетания с кофе».
Согласно «Мастер-классу», кардамон относится к семейству имбирных и бывает двух разновидностей: черный кардамон и зеленый кардамон. Когда дело доходит до добавления его в кофе, лучше всего подойдет молотый кардамон. Мускатный орех — также лучше всего в молотом виде в качестве добавки к напитку — обладает теплым ореховым ароматом, который добавит вашему кофе дополнительный приятный вкус. Какие бы специи вы ни предпочли, они одобрены Morgan Eckroth. Конечно, вы всегда можете снова купить обычный тыквенный латте со специями в Starbucks. Мы никогда не судим, когда дело доходит до осеннего кофе!







Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...