Цыпленок Хойсин


3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные длинными тонкими полосками,
2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительный тире,
100 г (4 унции)орехи кешью,
небольшой пучок зеленого лука, нарезанного.
Для маринада.
:3 ст.л.хойсин,
1 столовая ложка натертого свежего корня имбиря,
1 чайная ложка жидкого медсока ½ лимона.

Чтобы сделать маринад, отмерьте хойсин, имбирь, мед и лимон в миску. Хорошо перемешайте, затем добавьте полоски куриного филе. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник для охлаждения на 30 минут или дольше, если это возможно.

Разогрейте масло в большой сковороде или воде на сильном огне. Обжарьте курицу в течение нескольких минут двумя партиями, пока она не станет золотисто-коричневой и полностью не прожарится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Протрите сковороду кухонной бумагой, если это необходимо, затем добавьте немного масла, орехи кешью и зеленый лук и жарьте в течение 1 минуты.

Верните курицу и соки в кастрюлю и перемешайте на огне, пока они не прогреются.

Подавать в миске с рисом или салатом на гарнир.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0