Что едят в Венесуэле

  • Текеос - восхитительный сорт сырных булочек. Текеньо - это жареная панированная сырная палочка или копье хлебного теста с начинкой из кесо бланко (свежего сыра) посередине, популярная еда в Венесуэле. Текео употребляют почти каждый день. Они бывают разных размеров. Вы можете есть их, среди прочего, с томатным соусом или соусом тартар.
  • Арепы готовят из теста из кукурузной муки, формуют круглые котлеты и готовят на гриле, запекают или жарят. Этот универсальный хлеб представляет собой венесуэльскую версию обычного продукта повседневного обихода, который часто раскалывают, образуя карман, очень похожий на лаваш, и наполняют различными ингредиентами. Однако его самая классическая начинка - белый сыр, придающий ему восхитительный контраст вкусов между мягким теплым хлебом и плавящимся сыром. Хотя их можно наслаждаться простотой, они часто сопровождаются разными соусами или начинками, что позволяет придать им разнообразный вкус.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0