Что едят в Венесуэле
- Текеос - восхитительный сорт сырных булочек. Текеньо - это жареная панированная сырная палочка или копье хлебного теста с начинкой из кесо бланко (свежего сыра) посередине, популярная еда в Венесуэле. Текео употребляют почти каждый день. Они бывают разных размеров. Вы можете есть их, среди прочего, с томатным соусом или соусом тартар.
- Арепы готовят из теста из кукурузной муки, формуют круглые котлеты и готовят на гриле, запекают или жарят. Этот универсальный хлеб представляет собой венесуэльскую версию обычного продукта повседневного обихода, который часто раскалывают, образуя карман, очень похожий на лаваш, и наполняют различными ингредиентами. Однако его самая классическая начинка - белый сыр, придающий ему восхитительный контраст вкусов между мягким теплым хлебом и плавящимся сыром. Хотя их можно наслаждаться простотой, они часто сопровождаются разными соусами или начинками, что позволяет придать им разнообразный вкус.
Комментариев 0