Эксклюзивный опрос Mashed раскрывает тип заправки для салатов, которую предпочитают люди
Когда дело доходит до того, чтобы сделать ваш салат вкусным, есть так много способов, которыми вы можете воспользоваться. Знаете, есть дополнения, 15 вещей, которые вы должны добавлять в свой салат, но не добавлять , например, жареные орехи пекан или сочные зерна граната для придания цвета и дозу витаминов и антиоксидантов (через вашингтонец). Но когда дело доходит до превращения простых овощей во вкусную тарелку, многие из нас обращаются к заправке для салата, бутилированной или другой.
Это бесспорно 15 лучших гастрономов в США
Несмотря на то, что существуют буквально тысячи вкусов салатных заправок — Amazon продаст вам больше вариантов, чем человек может сосчитать в десяти вкусовых категориях с бесчисленным количеством вкусов, не поддающихся классификации, — но классика остается самой популярной, несмотря на богатство вариантов, которыми мы наслаждаемся в наши дни.
Некоторые из самых популярных включают ранчо, тысячу островов, чипотле, медовую горчицу и винегрет. Мы попросили почти 600 гурманов высказать свое честное мнение об их вкусе, и их ответы могут вас удивить.
Наш опрос 582 гурманов показал, что чипотле был наименее любимым из этих популярных заправок для салатов, набрав всего 11,51% голосов. Перец чипотле, получивший повсеместное распространение в начале 2010-х годов, имеет сильный дымный вкус, который может перебить вкус нежных овощей (через Taste Savant ). Эти маленькие ребята с отчетливым вкусом на самом деле просто сушеные, копченые перцы халапеньо (через The Spicelopedia).
Медово-горчичный соус и заправка «Тысяча островов» были немного более популярными, набрав 11,68% и 15,98% голосов соответственно.
С большим отрывом винегрет является вторым по популярности вариантом, набрав почти 27% голосов. Когда дело доходит до салатных заправок, винегрет часто используется как общий термин для обозначения любой салатной заправки, в которой используется этот тип основы. В самом простом случае, согласно кухне , винегрет сводится к одной части кислоты, энергично смешанной с тремя или четырьмя частями масла. Кроме того, вы можете приправить его чесноком, горчицей, травами, малиной или всем, что пожелает ваше маленькое сердце. Энергично встряхните в банке, взбейте или измельчите в блендере и вуаля, винегрет.
С 33,85% голосов на его стороне безоговорочным победителем самой популярной заправки для салата стало классическое ранчо. Если у вас никогда не было сливочной мечтательности домашней заправки для ранчо, сбегайте в магазин прямо сейчас. Серьезно сейчас. Идти. Если вы думали, что ранчо в бутылках — это хорошо, то его домашний родственник настолько вкусен, что заставит детей есть самые нежелательные овощи, и, ну, с ним можно сделать почти все, что угодно, вкусным.
В то время как хрустящие свежие овощи составляют приятный контрапункт этой невероятно богатой и сливочной приправе с травами, она также восхитительна на куриных палочках, картофеле фри, цветной капусте буйвола, картофельной кожуре и детях (через Allrecipes). И, конечно же, идеальное сочетание заправки для ранчо, пицца.
Комментариев 0